Privacy

 

Ti informiamo che il D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza ed all’identità personale. Noi tratteremo i dati conferiti con liceità e correttezza nella piena tutela dei diritti degli interessati ed in particolare della loro riservatezza. Ai sensi dell’art.13del citato Decreto Legislativo ti informiamo che il trattamento dei dati conferiti (che avverrà con modalità informatica) ha come scopo quello di procedere all’esecuzione del contratto. Ove necessario all’esecuzione del contratto provvederemo a trasmettere i dati alla società di spedizione incaricata nonché alle altre società che provvederanno a trattare fasi del processo di vendita e spedizione dei prodotti. Il conferimento dei dati è obbligatorio in quanto necessario allo scopo di eseguire il contratto di vendita. Ti informiamo inoltre che, nel caso in cui venga prestato consenso in proposito, i dati potranno essere anche trattati allo scopo di fornire informazioni sul mondo Kappa: iniziative, eventi, sconti promozionali e lancio di prodotti. I dati potranno essere comunicati esclusivamente a società collegate a BasicItalia S.p.A. con gli stessi scopi di informare sul mondo Kappa. L’adesione a questa modalità di trattamento è facoltativa. In ogni caso non utilizzeremo le informazioni in nostro possesso per scopi diversi da quelli di cui sopra né le comunicheremo a società esterne al mondo Kappa. In relazione al trattamento dei dati è possibile esercitare presso le competenti sedi i diritti previsti dall’art. 7 D.lgs. 196/2003. Il titolare del trattamento dei dati è BasicItalia S.p.A. Ti informiamo, per la tua sicurezza che il pagamento mediante carta di credito, viene effettuato presso la Banca Nazionale del Lavoro. Noi non conosceremo i dati della tua carta di credito. Il sito della Banca Nazionale del Lavoro attraverso il quale avviene la transazione risponde agli standard di sicurezza SSL e la trasmissione dei dati della tua carta di credito è sotto la responsabilità di Banca Nazionale del Lavoro. Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. . L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Di seguito BasicNet S.p.A. (Basic) Ti fornisce ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e della Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo di Lavoro art 29 della direttiva 95/46/CE alcune informazioni relative al trattamento dei Tuoi dati personali in occasione della visita al sito nome sito Le seguenti informazioni sono rese solo per il sito nome sito e non anche per altri siti eventualmente consultati dagli utenti tramite link. RACCOLTA E TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web nome sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente In alcuno pagine del Sito, Ti verrà richiesto di fornire dati personali. In tal caso Ti verrà fornita l’informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 relativa al trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite. I COOKIES I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Tuo computer e permettono al sito web di essere al corrente dei Tuoi comportamenti e delle Tue preferenze. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Basic utilizza cookies di sessione per consentirTi l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito, questi cookies non vengono memorizzati in modo permanente sul Tuo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Basic utilizza anche cookies di natura persistente. Questi cookies vengono memorizzati in modo permanente sul Tuo computer, hanno una durata variabile e possono essere inseriti direttamente da Basic. Basic utilizza cookies propri e di terze parti per mantenere le scelte effettuate dagli utenti in una precedente sessione e per analizzare le abitudini di navigazione degli utenti all’interno del sito www.kappa.com e permettere agli utenti di visualizzare pubblicità di prodotti o servizi personalizzati anche su altri siti web affiliati (retargeting). Basic utilizza cookies di terze parti per analizzare gli accessi del sito con Google Analytics. Puoi disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout Puoi opporti alla registrazione di cookies sul Tuo hard disk configurando il browser di navigazione (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Safari etc…) in modo da disabilitare i cookies. Questa azione potrebbe tuttavia inibire il corretto funzionamento del sito www.KAPPA.COM CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI Basic tratterà i Tuoi dati personali, per l’amministrazione tecnica del sito web nonché per altre finalità, a titolo esemplificativo e non esaustivo: richieste di informazioni, ricerca e selezione del personale, registrazione al sito, fruizione di servizi offerti sul sito etc... I Tuoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di Basic in qualità di incaricati e responsabili del trattamento. I Tuoi dati potranno essere trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. A titolo esemplificativo e non esaustivo: società che forniscono servizi di manutenzione del Sito, Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabile del trattamento. Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione a BasicItalia S.p.A., all’attenzione del Responsabile del trattamento ovvero inviare un messaggio tramite il form contattaci. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO I Tuoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I TUOI DIRITTI In ogni momento potrai ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, la copia, l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge secondo quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy. Avrai il diritto di opporti in ogni caso ad ogni trattamento dei Tuoi dati personali che sia effettuato per finalità di informazione commerciale e di marketing in generale e di opporti per motivi legittimi al trattamento dei Tuoi dati per altre finalità. Per l’esercizio dei Tuoi diritti, può inviare una comunicazione a Basic S.p.A., all’attenzione del Responsabile del trattamento ovvero inviare un messaggio tramite il form contattaci TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO Titolare del trattamento è Basic S.p.A. con sede legale in Strada della Cebrosa 106 Torino (TO) Responsabile del trattamento BasicItalia S.p.A. Ultimo aggiornamento: 13 aprile 2015 Art.7 D.Lgs 196/2003. DIRITTI ATTRIBUITI ALL’INTERESSATO. 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a. dell’origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccett

 

uato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Login

Non ti ricordi la tua password?
Clicca qui!

Benvenuto


Vai al mio account
Logout